0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.6
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (4.6)
  • Доставка (4.6)
  • Цены (5)
  • Ассортимент (5)
user-icon
Влад Филатов
23/02/2017 09:13:46
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Ну и будем ждать от тебя отзыв - Витя (Руфат)! Так что прошу, как придёт заказ - отпишись тут!
user-icon
Влад Филатов
23/02/2017 09:05:32
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Витя (Руфат), давай сразу поясни ситуацию, а потом поднимай крик (или я могу просто скопировать нашу с тобой переписку всем на обозрение и обсуждение!). Как только ты сделал заказ я тебе в туже минуту отписал что нет в наличии инъекционного метана, но ты не прочитал моё письмо и оплатил деньги! ТАК? Я тебе сразу предложил заменить на оральный метан! Ты - отказался и сказал выслать только один препарат из 2-х заказанных, а деньги за инъекционный вернуть! Правильно? Кто у тебя просил все данные карты????
user-icon
Влад Филатов
23/02/2017 09:04:52
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Я у тебя просил лишь сказать владельца карты - это для того что бы при переводе точно знать что отправляю деньги тебе ( поверь бывает всякое - некоторые сами корректно не могут номер написать) Что бы сделать махинации с твоей картой нужно знать 3-х значный номер!! Я у тебя его просил?!?! Так что давай не будем! Деньги тебе были отправлены обратно и скрин приложен! Но ты даже на письмо моё не можешь последнее ответить! А заказ отправлю - ты не переживай! Ещё и не с такими пациентами работал))) Удачи!
user-icon
Александр
23/02/2017 07:21:42
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Витя ты чё там пьяный сидишь что ли?) или ты на 23 февраля в себя поверить решил)) не надо тут бычиться, сайт норм, а ты скорее всего просто тупишь)
user-icon
Витя
23/02/2017 07:05:20
Рейтинг: 1 из 5
Доставка - 1
Качество товара - 1
Самый конечный сайт, сделал заказ,деньги списали,но так нечего и не отправили и всегда просит все данные карты,мол номера карты мало,а вдруг я ошиблюсь,
user-icon
Влад Филатов
05/02/2017 21:06:40
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Спасибо тебе Саня, за отзыв!
user-icon
Александр Мелихов
04/02/2017 09:23:01
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Посыль получил ,что касается самих витаминок-коды проверили на официальном сайте производителя,все коды бьются,так что кто сомневается брать ли здесь что-то,советую пользоваться именно этим сайтом.Из Белорусии до РФ дошла посыль за две недели,внутренняя почта особо не спешила),Влад,спасибо за честность,будем сотрудничать и дальше!
user-icon
Влад Филатов
03/02/2017 19:19:56
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Саня, привет, напиши мне на мыло, книга в электронном варианте! Я не всегда могу отследить кому я отправлял а кому нет, по этому лучше напомнить мне лишний раз... Так что жду на мыло твоего запроса по поводу книги. Спс за отзыв!
user-icon
Александр
02/02/2017 16:59:13
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Думал,что книжечка Борисова придет))))ну что-то нет.А так все ок!!!
user-icon
Александр
02/02/2017 16:53:20
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Привет Влад ! Неделю назад делал заказ,обещал оставить отзыв . Посылка уже пришла,большое спасибо!! Очень доволен!!!! Всем кто сомневается,хочу сказать,что сайт действительно рабочий!!!Пришло именно то,что заказывал,отвечают на вопросы,нет никакого игнора. Ну и неделя,думаю, довольно быстро.
user-icon
Влад Филатов
31/01/2017 20:42:42
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Спс Олег за отзыв, да всё руки не доходят что б с программистами решить проблему по добавлению фото((
user-icon
Олег
31/01/2017 13:02:17
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Заказ получил, большое спасибо. Книгу читаю - очень полезная информация для меня, спасибо Вам ещё раз, следующий курс попробую как в книге! И ещё, подскажите как сюда прикрепить фото?
user-icon
Влад Филатов
27/01/2017 08:50:35
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Али, раз пообещал отзыв - будем ждать, если не последует никакого отзыва от тебя, то я лично выложу твой трек код - по которому каждый может увидеть что посылка дошла, и ты не в чёрном списке, а просто забыл оставить отзыв! Так что ждём от тебя отзыв!
user-icon
Али
25/01/2017 21:45:28
Рейтинг: 1 из 5
Доставка - 1
Качество товара - 1
Я сегодня сделал заказ . Когда получаю свой заказ , ставлю фотку посилок. Иншаллах. Если не ставлю, значет не получел и я уже буду в чёрном списке. )))
user-icon
Влад Филатов
25/01/2017 14:28:11
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Спасибо Саня, что отвечаешь за меня))) А то я как обычно весь занятой! Очень часто мне пишут по поводу доказательств, и я это прекрасно понимаю - в интернете ГАВНА хватает. Но вот уже не за горами 10 лет как я занимаюсь продажами фармакологии, но до сих пор так и не могу чётко даже ответить на этот вопрос! Если кто-то даст дельный совет - я всегда готов прислушаться, но прежде чем давать советы продумайте всё до конца. Так как, такое как наложка - не проходит, нужно светить личный паспорт при получении денег, да и у покупателя нет гарантии что при открытии посылки от получит то, что заказал, а не кусок мыла (как было с одним из моих покупателей), ведь на почте ты сначала платишь, а потом забираешь, а вернуть деньги с почты - уже увы!
user-icon
Влад Филатов
25/01/2017 14:27:48
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Фото заказов - тоже присылал до одного момента, как ко мне не обратился человек и попросил сфоткать заказ за деньги! Это был обычный разводящий, который нашёл клиента, а так как на руках ничего нет - остаётся обращаться в другие магазины и предлагать за деньги сделать фото! Так что с фото вариант уже тоже сомнительный - лохотронщики нашли лазейку и тут... В общем массу вариантов я перекрутил в своей голове, но за столько лет, понял только одно, что покупатель должен всегда включать мозг перед покупкой, не тупо отправлять деньги хер пойми куда, а хотя бы минимально проанализировать работу сайта (дата регистрации сайта, отзывы в интернете) да молодые сайты могут продавать, но знаю и случаи, что в начале продают а потом кидают... и такое видел, отзывы тоже разные пишут, как конкуренты так и пользователи и объективно оценить иногда сложно... Но постараться проанализировать работу сайта всё же нужно!!!
user-icon
Александр
21/01/2017 04:57:12
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Привет Ярослав закажи и результат не заставит тебя долго ждать ) единственный способ убедится существует это или нет, просто попробовать ) А что касается меня? - вообщем я не остался разочарованным, это я уже писал в прошлых комментах)
user-icon
Ярослав
20/01/2017 20:02:22
Рейтинг: 1 из 5
Доставка - 1
Качество товара - 1
Очень хочется верить что магаз рабочий... Можно как то в этом убедиться?
user-icon
Александр Мелихов
19/01/2017 22:59:28
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Сделал пробный заказ два дня назад,судя по трек-коду посыль уже на территории РФ,радует,сайт рабочий,ребята стараются,следующий заказ будет более серьёзным и точно на этом сайте
user-icon
Ирина
17/01/2017 23:21:31
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Все получили. Заказ дошел быстро, упаковано надежно. Спасибо большое !
user-icon
Влад Филатов
15/01/2017 00:17:06
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Спасибо мужики, всегда приятно слышать в свой адрес лесные слова, но вот сам говорить комплименты не умею(((
user-icon
Алексей
14/01/2017 11:25:33
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Здравствуйте! Наконец все получил, спасибо!
user-icon
Александр
11/01/2017 10:38:15
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Привет Влад! а так же всем кто меня видит в комментах, вот в очередной раз я получил посылку, всё пришло в лучшем виде, разве что из-за праздников долго прождал, а так всё огонь! хорошего вам курса;)
user-icon
Влад Филатов
08/01/2017 12:30:31
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Качество товара - 5
Димон, при отзыве нужно ставить количество звёзд, а то рейтинг портишь))) Хорошего курса!